Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фокин, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T08:04:23Z | - |
dc.date.available | 2021-07-26T08:04:23Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Фокин А. А. Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Фокин., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 28 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2803 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | повышение качества | ru_RU |
dc.subject | увеличение выхода этанола | ru_RU |
dc.subject | эффективность переработки сырья | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | «grain of peeling» | ru_RU |
dc.subject | удаление оболочек зерна | ru_RU |
dc.subject | трудносбраживаемое сырье | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.title | Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue napravleniay i.pdf | 266,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.