Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФокин, А. А.-
dc.date.accessioned2021-07-26T08:04:23Z-
dc.date.available2021-07-26T08:04:23Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationФокин А. А. Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Фокин., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 28ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2803-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышение качестваru_RU
dc.subjectувеличение выхода этанолаru_RU
dc.subjectэффективность переработки сырьяru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subject«grain of peeling»ru_RU
dc.subjectудаление оболочек зернаru_RU
dc.subjectтрудносбраживаемое сырьеru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleСовременные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue napravleniay i.pdf266,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.