Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2803
Название: Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта
Авторы: Фокин, А. А.
Ключевые слова: повышение качества
увеличение выхода этанола
эффективность переработки сырья
микроорганизмы
«grain of peeling»
удаление оболочек зерна
трудносбраживаемое сырье
рожь
тритикале
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Фокин А. А. Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Фокин., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 28
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2803
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue napravleniay i.pdf266,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.