Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/280
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаританович, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-20T11:01:02Z-
dc.date.available2019-08-20T11:01:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХаританович В. Н. Получение белковой эмульсии из свиной шкурки / В. Н. Харитонович; науч. рук.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 227ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/280-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессорru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectRobotCoupe R301 ULTRAru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.titleПолучение белковой эмульсии из свиной шкуркиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie belkovoi emulsii.pdf284,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.