Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/280
Название: | Получение белковой эмульсии из свиной шкурки |
Авторы: | Хаританович, В. Н. |
Ключевые слова: | процессор измельчение RobotCoupe R301 ULTRA переработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Хаританович В. Н. Получение белковой эмульсии из свиной шкурки / В. Н. Харитонович; науч. рук.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 227 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/280 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie belkovoi emulsii.pdf | 284,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.