Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T07:45:35Z | - |
dc.date.available | 2021-10-01T07:45:35Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лекарственное растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | окислительно-восстановительный потенциал | ru_RU |
dc.subject | сладкие блюда для детского питания | ru_RU |
dc.subject | добавки растительные | ru_RU |
dc.subject | рецептуры слабоалкогольных напитков | ru_RU |
dc.subject | рецептуры фиточаев | ru_RU |
dc.subject | питание лечебно-профилактическое | ru_RU |
dc.title | Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf | 169,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.