Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-10-01T07:45:35Z-
dc.date.available2021-10-01T07:45:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлекарственное растительное сырьеru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительный потенциалru_RU
dc.subjectсладкие блюда для детского питанияru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectрецептуры слабоалкогольных напитковru_RU
dc.subjectрецептуры фиточаевru_RU
dc.subjectпитание лечебно-профилактическоеru_RU
dc.titleАнтиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологияхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.