Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2842
Название: Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Авторы: Назаренко, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Тиханович, Е. Ф.
Ключевые слова: черствение
панировочные сухари
переработка
добавка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.145
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2842
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie khleba-braka.pdf47,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.