Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorЛипская, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-10-06T06:56:42Z-
dc.date.available2021-10-06T06:56:42Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбинированные обогащенные продуктыru_RU
dc.subjectсырье природного происхожденияru_RU
dc.subjectснижение заболеваемостиru_RU
dc.subjectповысить сопротивляемость организмаru_RU
dc.subjectизмельченные травыru_RU
dc.subjectотвар травru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectацидофилинru_RU
dc.titleИспользование лекарственных растений в производстве молочных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf54,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.