Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2845
Название: Использование пектина в технологии молочных десертов
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: загустители
гелеобразователи
стабилизаторы
сорбент природный
концентрация
соотношение мальтодекстрина и молока
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Использование пектина в технологии молочных десертов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 187
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2845
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie pektina v.pdf49,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.