Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorЧупрунова, Е. О.-
dc.date.accessioned2021-10-07T07:00:01Z-
dc.date.available2021-10-07T07:00:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 253-254ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2849-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectотбор молокаru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectсвертываниеru_RU
dc.subjectрежимы созреванияru_RU
dc.subjectтермомеханическая обработкаru_RU
dc.titleИсследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sozrevaniya.pdf57,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.