Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
dc.contributor.author | Чупрунова, Е. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T07:00:01Z | - |
dc.date.available | 2021-10-07T07:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 253-254 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2849 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | отбор молока | ru_RU |
dc.subject | пастеризация | ru_RU |
dc.subject | свертывание | ru_RU |
dc.subject | режимы созревания | ru_RU |
dc.subject | термомеханическая обработка | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sozrevaniya.pdf | 57,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.