Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2849
Название: Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Авторы: Шингарева, Т. И.
Красоцкий, С. В.
Чупрунова, Е. О.
Ключевые слова: сыроделие
отбор молока
пастеризация
свертывание
режимы созревания
термомеханическая обработка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 253-254
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2849
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sozrevaniya.pdf57,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.