Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-07T07:34:01Z-
dc.date.available2021-10-07T07:34:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения / Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 154-155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2850-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнарушения аминокислотного обменаru_RU
dc.subjectусвоение белкаru_RU
dc.subjectкрахмал нативныйru_RU
dc.subjectвязкость тестаru_RU
dc.subjectпрочность изделийru_RU
dc.subjectдозировка структурообразующей добавкиru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf78,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.