Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2850
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Курилович, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T07:34:01Z | - |
dc.date.available | 2021-10-07T07:34:01Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения / Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 154-155 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2850 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нарушения аминокислотного обмена | ru_RU |
dc.subject | усвоение белка | ru_RU |
dc.subject | крахмал нативный | ru_RU |
dc.subject | вязкость теста | ru_RU |
dc.subject | прочность изделий | ru_RU |
dc.subject | дозировка структурообразующей добавки | ru_RU |
dc.title | Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 78,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.