Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2851
Название: Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок
Авторы: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Семейко, Н. И.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
наполнители
пюре яблочное
студнеобразующая способность
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 161
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2851
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svojstv mestnogo.pdf51,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.