Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2852
Название: Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Брановец, Н. Д.
Ключевые слова: зерно пшеничное пророщенное
диспергированная масса
клейковина сухая пшеничная
пектин цитрусовый
структура теста
формоустойчивость
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2852
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya khlebopekarnyj.pdf52,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.