Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2852
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorБрановец, Н. Д.-
dc.date.accessioned2021-10-07T10:45:29Z-
dc.date.available2021-10-07T10:45:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 144ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2852-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно пшеничное пророщенноеru_RU
dc.subjectдиспергированная массаru_RU
dc.subjectклейковина сухая пшеничнаяru_RU
dc.subjectпектин цитрусовыйru_RU
dc.subjectструктура тестаru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.titleИсследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya khlebopekarnyj.pdf52,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.