Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2852
Название: | Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Брановец, Н. Д. |
Ключевые слова: | зерно пшеничное пророщенное диспергированная масса клейковина сухая пшеничная пектин цитрусовый структура теста формоустойчивость |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 144 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2852 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya khlebopekarnyj.pdf | 52,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.