Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorГаврикова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-10-07T11:49:52Z-
dc.date.available2021-10-07T11:49:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 190ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2853-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectпродолжительность и скорость мешалкиru_RU
dc.subjectпказатель качестваru_RU
dc.subjectзначенияru_RU
dc.subjectсодержания балластных веществru_RU
dc.subjectмолекулярная массаru_RU
dc.titleИсследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеныхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf49,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.