Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Царева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Кечко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T12:49:54Z | - |
dc.date.available | 2021-10-07T12:49:54Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | прорастание | ru_RU |
dc.subject | качество солода | ru_RU |
dc.subject | величина зерен | ru_RU |
dc.subject | поглощение влаги | ru_RU |
dc.subject | время | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf | 69,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.