Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКечко, А. В.-
dc.date.accessioned2021-10-07T12:49:54Z-
dc.date.available2021-10-07T12:49:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрорастаниеru_RU
dc.subjectкачество солодаru_RU
dc.subjectвеличина зеренru_RU
dc.subjectпоглощение влагиru_RU
dc.subjectвремяru_RU
dc.titleИсследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf69,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.