Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Название: | Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи |
Авторы: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Кечко, А. В. |
Ключевые слова: | прорастание качество солода величина зерен поглощение влаги время |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf | 69,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.