Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2021-10-07T13:25:09Z-
dc.date.available2021-10-07T13:25:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 81ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2856-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсбраживание суслаru_RU
dc.subjectпроцесс спиртообразованияru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectвыход этанолаru_RU
dc.subjectсырьевой факторru_RU
dc.titleИсследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya vida.pdf54,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.