Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2863
Название: | Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов |
Авторы: | Цедик, О. Д. Машкова, И. А. Струневская, Е. В. |
Ключевые слова: | содержание клейковины разработка новых рецептур соотношения компонентов соль углеаммонийная сода пищевая кислота лимонная |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 134 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2863 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie pokazatelej kachestva.pdf | 52,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.