Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2863
Название: Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов
Авторы: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Струневская, Е. В.
Ключевые слова: содержание клейковины
разработка новых рецептур
соотношения компонентов
соль углеаммонийная
сода пищевая
кислота лимонная
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 134
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2863
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie pokazatelej kachestva.pdf52,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.