Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2864
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.contributor.author | Редько, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T07:57:59Z | - |
dc.date.available | 2021-10-14T07:57:59Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира / А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 208 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2864 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продолжительность нагревания | ru_RU |
dc.subject | бутилокситолуол | ru_RU |
dc.subject | бутилоксианизол | ru_RU |
dc.subject | процесс окисления | ru_RU |
dc.subject | раствор спиртовой | ru_RU |
dc.title | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie effektivnosti dejstviya.pdf | 44,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.