Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, И. О. | - |
dc.contributor.author | Ракутина, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Поденкова, Л. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T10:35:12Z | - |
dc.date.available | 2021-10-14T10:35:12Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | культура злаковая | ru_RU |
dc.subject | количество и качество клейковины | ru_RU |
dc.subject | сортоиспытание | ru_RU |
dc.subject | использование в хлебопекарной промышленности | ru_RU |
dc.subject | хлеб высокой питательности | ru_RU |
dc.title | Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf | 41,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.