Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.contributor.authorРакутина, С. Г.-
dc.contributor.authorПоденкова, Л. Д.-
dc.date.accessioned2021-10-14T10:35:12Z-
dc.date.available2021-10-14T10:35:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАлексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкультура злаковаяru_RU
dc.subjectколичество и качество клейковиныru_RU
dc.subjectсортоиспытаниеru_RU
dc.subjectиспользование в хлебопекарной промышленностиru_RU
dc.subjectхлеб высокой питательностиru_RU
dc.titleИзучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf41,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.