Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Название: Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов
Авторы: Алексеенко, И. О.
Ракутина, С. Г.
Поденкова, Л. Д.
Ключевые слова: культура злаковая
количество и качество клейковины
сортоиспытание
использование в хлебопекарной промышленности
хлеб высокой питательности
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf41,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.