Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Название: | Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов |
Авторы: | Алексеенко, И. О. Ракутина, С. Г. Поденкова, Л. Д. |
Ключевые слова: | культура злаковая количество и качество клейковины сортоиспытание использование в хлебопекарной промышленности хлеб высокой питательности |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf | 41,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.