Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2867
Название: Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян
Авторы: Шалюта, А. Е.
Иванов, П. Г.
Ключевые слова: питание функциональное
элементы легкоусвояемые
нормализация обмена веществ
скорость проникновения воды
кукуруза
горох
фасоль
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян / А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2867
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya temperatury.pdf47,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.