Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2868
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Черепанова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:40:28Z | - |
dc.date.available | 2021-10-14T12:40:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | профилактика | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | клюква | ru_RU |
dc.subject | брусника | ru_RU |
dc.subject | черная и красная смородина | ru_RU |
dc.subject | черника | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf | 53,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.