Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-10-14T12:40:28Z-
dc.date.available2021-10-14T12:40:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрофилактикаru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectбрусникаru_RU
dc.subjectчерная и красная смородинаru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.titleИзучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf53,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.