Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2869
Название: Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь
Авторы: Машкова, И. А.
Павлова, А. В.
Самохина, А. А.
Ключевые слова: изделия кондитерские
ассортимент
сырье
материал упаковочный
увеличение срока годности
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь / И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина, // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.159
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2869
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmoznosti izgotovleniya.pdf55,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.