Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2869
Название: | Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь |
Авторы: | Машкова, И. А. Павлова, А. В. Самохина, А. А. |
Ключевые слова: | изделия кондитерские ассортимент сырье материал упаковочный увеличение срока годности |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь / И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина, // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.159 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2869 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmoznosti izgotovleniya.pdf | 55,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.