Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2870
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. А.-
dc.contributor.authorМихаленко, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-10-15T11:17:03Z-
dc.date.available2021-10-15T11:17:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения / Ю. С. Назарова, Е. М. Моргунова, В. А. Автушенко, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 74ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2870-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство пиваru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectСпирулины платенсисru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleИсследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса броженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izzledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf50,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.