Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2870
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. А. | - |
dc.contributor.author | Михаленко, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T11:17:03Z | - |
dc.date.available | 2021-10-15T11:17:03Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Назарова Ю. С. Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения / Ю. С. Назарова, Е. М. Моргунова, В. А. Автушенко, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 74 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2870 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | производство пива | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | биологически активные вещества | ru_RU |
dc.subject | Спирулины платенсис | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izzledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 50,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.