Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2870
Название: | Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения |
Авторы: | Назарова, Ю. С. Моргунова, Е. М. Автушенко, В. А. Михаленко, Е. Л. |
Ключевые слова: | производство пива дрожжи биологически активные вещества Спирулины платенсис химический состав |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назарова Ю. С. Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения / Ю. С. Назарова, Е. М. Моргунова, В. А. Автушенко, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 74 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2870 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izzledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 50,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.