Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2875
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorБаранова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-10-18T11:06:23Z-
dc.date.available2021-10-18T11:06:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 182ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2875-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкакао порошокru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectконтрольный образецru_RU
dc.subjectнапряжение сдвигаru_RU
dc.titleХарактеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika dinamicheskoj vyazkosti.pdf47,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.