Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2875
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.contributor.author | Баранова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T11:06:23Z | - |
dc.date.available | 2021-10-18T11:06:23Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 182 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2875 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | какао порошок | ru_RU |
dc.subject | лимонная кислота | ru_RU |
dc.subject | контрольный образец | ru_RU |
dc.subject | напряжение сдвига | ru_RU |
dc.title | Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika dinamicheskoj vyazkosti.pdf | 47,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.