Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2877
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назаренко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Воробьев, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T13:29:32Z | - |
dc.date.available | 2021-10-18T13:29:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Назаренко Е. А. Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Г. Н. Воробьев, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 146 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2877 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | бактерии молочнокислые | ru_RU |
dc.subject | жизнедеятельность микрофлоры | ru_RU |
dc.subject | течение процесса | ru_RU |
dc.subject | качество готового изделия | ru_RU |
dc.title | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie tekhnologii prigotovleniya.pdf | 53,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.