Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2877
Название: Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Авторы: Назаренко, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Воробьев, Г. Н.
Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: полуфабрикат
бактерии молочнокислые
жизнедеятельность микрофлоры
течение процесса
качество готового изделия
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назаренко Е. А. Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Г. Н. Воробьев, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 146
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2877
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie tekhnologii prigotovleniya.pdf53,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.