Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2886
Название: | Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Шелегова, Н. А. Баранов, О. М. |
Ключевые слова: | напитки слабоалкогольные сок калиновый экстракт лекарственных трав брожение спиртовое |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 70 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2886 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obrazovanie letuchikh soedinenij.pdf | 51,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.