Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2886
Название: Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков
Авторы: Моргунова, Е. М.
Шелегова, Н. А.
Баранов, О. М.
Ключевые слова: напитки слабоалкогольные
сок калиновый
экстракт лекарственных трав
брожение спиртовое
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2886
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obrazovanie letuchikh soedinenij.pdf51,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.