Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorШубанова, М. С.-
dc.date.accessioned2021-10-20T07:57:32Z-
dc.date.available2021-10-20T07:57:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2888-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectслабая и средняя по силеru_RU
dc.subjectсорт первыйru_RU
dc.subjectозимые и яровыеru_RU
dc.subjectценность смесительнаяru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectспособность хлебопекарнаяru_RU
dc.titleОптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya tekhnologicheskij svojstv.pdf55,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.