Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2888
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Шубанова, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T07:57:32Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T07:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 132 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2888 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | слабая и средняя по силе | ru_RU |
dc.subject | сорт первый | ru_RU |
dc.subject | озимые и яровые | ru_RU |
dc.subject | ценность смесительная | ru_RU |
dc.subject | соотношение компонентов | ru_RU |
dc.subject | способность хлебопекарная | ru_RU |
dc.title | Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya tekhnologicheskij svojstv.pdf | 55,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.