Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2888
Название: | Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Сычева, Д. М. Шубанова, М. С. |
Ключевые слова: | слабая и средняя по силе сорт первый озимые и яровые ценность смесительная соотношение компонентов способность хлебопекарная |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 132 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2888 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya tekhnologicheskij svojstv.pdf | 55,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.