Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2888
Название: Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Сычева, Д. М.
Шубанова, М. С.
Ключевые слова: слабая и средняя по силе
сорт первый
озимые и яровые
ценность смесительная
соотношение компонентов
способность хлебопекарная
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 132
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2888
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya tekhnologicheskij svojstv.pdf55,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.