Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2890
Название: | Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства |
Авторы: | Седаков, Е. В. Седакова, В. А. Громова, Е. С. |
Ключевые слова: | вещества токсичные выжимки яблочные жом свекловичный технология получения получение отечественного пектина |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf | 70,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.