Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2890
Название: Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства
Авторы: Седаков, Е. В.
Седакова, В. А.
Громова, Е. С.
Ключевые слова: вещества токсичные
выжимки яблочные
жом свекловичный
технология получения
получение отечественного пектина
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf70,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.