Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2893
Название: | Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Скапцова, Н. А. Иванченкова, А. А. Заступневич, А. Н. |
Ключевые слова: | расширение объемов выпуска ассортимент снижение затрат коагуляция термокислотная температура пастеризации мягкий сыр массы сырные |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, А. А. Иванченкова, А. Н. Заступневич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 258 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2893 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie belkovyj molochnyj.pdf | 51,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.