Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2893
Название: Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Авторы: Шингарева, Т. И.
Скапцова, Н. А.
Иванченкова, А. А.
Заступневич, А. Н.
Ключевые слова: расширение объемов выпуска
ассортимент
снижение затрат
коагуляция термокислотная
температура пастеризации
мягкий сыр
массы сырные
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, А. А. Иванченкова, А. Н. Заступневич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2893
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie belkovyj molochnyj.pdf51,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.