Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2894
Название: Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Авторы: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Авдеева, С. А.
Ключевые слова: сыры мягкие
продукты функциональные
биологически активная добавка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. А. Авдеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2894
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie mjljchoj syvorotki.pdf44,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.