Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Название: | Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров |
Авторы: | Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | способность к плавлению способ термокислотной коагуляции высокий выход созревание творог |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf | 55,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.