Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T07:08:43Z | - |
dc.date.available | 2021-10-21T07:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | способность к плавлению | ru_RU |
dc.subject | способ термокислотной коагуляции | ru_RU |
dc.subject | высокий выход | ru_RU |
dc.subject | созревание | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.title | Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf | 55,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.