Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-10-21T07:08:43Z-
dc.date.available2021-10-21T07:08:43Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспособность к плавлениюru_RU
dc.subjectспособ термокислотной коагуляцииru_RU
dc.subjectвысокий выходru_RU
dc.subjectсозреваниеru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.titleПрименение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf55,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.