Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Название: Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Авторы: Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: способность к плавлению
способ термокислотной коагуляции
высокий выход
созревание
творог
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf55,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.