Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2897
Название: Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Авторы: Скапцова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: сыры мягкие
массы сырные
режим температурный
использование сухих веществ
сыворотка молочная
раствор молочной кислоты
хороший выход
консистенция белковой массы
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 266
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2897
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf48,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.