Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2901
Название: Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Оскольченко, Е. А.
Ключевые слова: несоответствие внешнего вида
ненадлежащего качества
экспедиционный брак
сухарики закусочные
соль
вкусоароматическая добавка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 152
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2901
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie vozmoznosti pererabotki.pdf42,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.