Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2901
Название: | Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Гуляев, К. К. Оскольченко, Е. А. |
Ключевые слова: | несоответствие внешнего вида ненадлежащего качества экспедиционный брак сухарики закусочные соль вкусоароматическая добавка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 152 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2901 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie vozmoznosti pererabotki.pdf | 42,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.