Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2905
Название: | Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Вальчук, Т. С. |
Ключевые слова: | полуфабрикаты пюре плодово-ягодные малина смородина черная купажи консервы |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 56 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2905 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka rezeptur i.pdf | 54,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.