Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2905
Название: Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Вальчук, Т. С.
Ключевые слова: полуфабрикаты пюре
плодово-ягодные
малина
смородина черная
купажи
консервы
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 56
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2905
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka rezeptur i.pdf54,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.