Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2021-10-25T12:59:07Z-
dc.date.available2021-10-25T12:59:07Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2913-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлеб ржанойru_RU
dc.subjectбактерии молочнокислыеru_RU
dc.subjectрекомендации по консервированию ржаных заквасокru_RU
dc.subjectпродолжительность сохраненияru_RU
dc.titleСовершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershtnstvovanie tetsnologii prigotovleniya.pdf47,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.