Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2914
Название: Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки
Авторы: Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Ажанилок, А. А.
Авдеева, С. А.
Ключевые слова: переработка вторичного сырья
лактулоза
обезжиренное молоко
бактериальные закваски
закваска кефирная
напиток ферментированный
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, С. А. Авдеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 247
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2914
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kislomolochogo napitka.pdf45,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.