Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2921
Название: | Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | вещества питательные сырье ценное пшеница тритикале впитывание заливки пищевая добавка соотношение компонентов |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 46 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2921 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Teoreticheskie oshovj i.pdf | 54,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.