Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2921
Название: Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна
Авторы: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: вещества питательные
сырье ценное
пшеница
тритикале
впитывание заливки
пищевая добавка
соотношение компонентов
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 46
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2921
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie oshovj i.pdf54,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.