Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.date.accessioned2021-10-28T11:02:22Z-
dc.date.available2021-10-28T11:02:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2925-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВасиленко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 196ru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectчерствениеru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectудержание влагиru_RU
dc.titleВлияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie modifitsirovannyj krajmalov.pdf57,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.