Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2925
Название: | Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки |
Авторы: | Василенко, З. В. Петухов, М. М. Ромашихин, П. А. |
Ключевые слова: | хлеб черствение набухание удержание влаги |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 196 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2925 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie modifitsirovannyj krajmalov.pdf | 57,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.