Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2928
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorЛосева, О. М.-
dc.date.accessioned2021-10-28T13:03:32Z-
dc.date.available2021-10-28T13:03:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 68-69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2928-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectискусственные условияru_RU
dc.subjectсотр Владаru_RU
dc.subjectпродолжительность замачиванияru_RU
dc.titleВлияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солодаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie stepeni zamachivaniya.pdf88,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.