Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВойтенко, С. И.-
dc.contributor.authorФомина, Т. Г.-
dc.contributor.authorПоляченок, Л. Д.-
dc.contributor.authorПоляченок, О. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-03T07:29:24Z-
dc.date.available2021-11-03T07:29:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВойтенко С. И. Дегидратация оксалата лантана / С. И. Войтенко, Т. Г. Фомина, Л. Д. Поляченок, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. –11ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2946-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвесовой методru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectфактор перерасчетаru_RU
dc.subjectсушка и метод СВЧru_RU
dc.subjectраствор щавелевой кислотыru_RU
dc.subjectобразование осадкаru_RU
dc.titleДегидратация оксалата лантанаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Degidratsiya oksalata lantaha.pdf55,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.